Cake pops con il Bimby: la ricetta per prepararli a casa
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Dolci e Dessert
0/5 (0 Recensioni)

Semplicemente deliziosi i cake pops con il Bimby!

  • facile
  • 8
  • 10 min
  • 00 min
Cake pops Bimby

Ingredienti

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 120 g di nutella
  • 200 g di pan di Spagna
  • 70 g di marmellata
  • codette di zucchero q.b.

I cake pops con il Bimby sono perfetti per riciclare torte avanzate ma anche per rendere felici i più piccoli con qualcosa di bellissimo.

Il Bimby è un valido alleato delle nostre cucine e ci permette di realizzare in poco tempo e senza sporcare troppi utensili delle ricette davvero strepitose. I cake pops con il Bimby ne sono l’esempio: perfetti per la merenda dei più piccoli o da servire durante una festa di compleanno, si preparano in 10 minuti e con la loro copertura colorata non possono lasciare indifferenti.

Il bello dei cake pops con il Bimby è che si possono realizzare sia con il pan di Spagna avanzato (bianco o al cacao), sia con torte da colazione, merendine, panettone, pandoro e colombe avanzate. Basterà aggiungere un po’ di marmellata per legare e il gioco è fatto. Vi abbiamo incuriosito?

Cake pops Bimby
Cake pops Bimby

Come preparare la ricetta dei cake pops con il Bimnby

  1. Per prima cosa spezzettate il cioccolato fondente con le mani e mettetelo nel boccale. Frullate 10 sec. vel. 8.
  2. Fatelo poi sciogliere a 50°C per 5 min a vel. 2.
  3. Trasferitelo in una ciotola e tenetelo da parte.
  4. Senza preoccuparvi di pulire il boccale, mettete il pan di Spagna e frullate 10 sec. vel. 4.
  5. Unite la marmellata e impastate per altri 20 sec. vel. 4.
  6. Unite la Nutella e mescolate per altri 10 sec. vel. 4.
  7. Formate delle palline e mano a mano che sono pronte infilzatele con uno spiedino. Adagiatele su un piatto e lasciatele in frigorifero per 30 minuti.
  8. Intingetele poi una a una nel cioccolato fuso e poi decorate con gli zuccherini che preferite.
  9. Lasciate di nuovo in frigorifero per un paio di ore prima di servirli.

Non avete il Bimby? Niente paura, preparate i cake pops con la ricetta tradizionale: saranno comunque deliziosi!

Conservazione

I cake pops con il Bimby si conservano in frigorifero per 3-4 giorni. Vi consigliamo di riportarli a temperatura ambiente per una mezz’ora prima di servirli.

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 11 Agosto 2021 10:59

I commenti dei nostri lettori

0 Commenti
Più vecchi
Più recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Antipasto freddo di cetrioli e pomodori in salsa tzatziki